农场动物的生存状况和待遇是全球最大的动物福利问题,且日趋严峻。人类每年饲养了七百多亿只农场动物作为食用,其中三分之二无法自由行动表达天性。中国的猪肉产量居世界第一位,约占世界总量的一半。

一份最新的市场调研则显示,中国消费者的购买意愿正在发生变化:近90%的民众明确表示愿意改变自身的消费和饮食习惯,转而购买来自更高福利养殖场的猪肉产品。

Both

母猪日复一日被囚禁在限位栏中,不能动弹,甚至无法转身。这些高智商、喜社交的动物在高度压力和恶劣条件下,出现互相啃咬的行为。高密度的养殖也增加了疾病传播的风险。

Both

九成民众表示愿意改变自身的消费和饮食习惯,转而购买来自更高福利养殖场的猪肉产品;四分之三的公众愿意支付更高的价格来购买更高福利猪肉,也愿意改变零售商来购买更高福利猪肉。

Both

良好的动物福利是动物最好的免疫。市场的信号已经非常明确:消费者希望买到有更高福利标准的猪肉产品。提高农场动物福利,惠及动物以及人类。

一则关于猪的动画教育片

点击视频,观看影片 (优酷)

加入我们改善农场动物福利

掌握一手信息,推动消费趋势

谢谢你,看到这里。谢谢你,关注农场动物福利。

世界动物保护协会致力于为农场动物创造更好的生存环境,因为所有的动物都有享受免于痛苦的生活的权利。

让世界听到你的声音