新闻

2018-08-08
(2018年8月8日,北京)8月12日第7个“世界大象日”前夕,穷游网、大连古莲国际旅行社和越界旅游管理南京公司三家中国旅游企业对外宣布,正式签署“大象友好型旅游”承诺。这标志着继2017年凯撒旅游、发现旅行和赞那度之后,更多中国旅游企业加入世界动物保护协会在全球发起的“动物友好型旅游”联盟。对此,世界动物保护协会表示欢迎,并呼吁更多旅游企业加入保护大象等受旅游业影响的野生动物保护行列。
2018-06-04
2018年5月29日,在世界动物保护协会的倡导和推动下,位于泰国清迈的Happy Elephant Care Valley即将转型为大象友好型景点。转型之后,该景点将取消所有利用大象供游客娱乐的项目(如大象骑行、表演、洗澡等),并禁止游客与大象亲密接触。
2018-05-17
2018年5月16日,在上海世博展览馆举行的国际旅游交易会(ITB China)上,世界动物保护协会携手央视市场研究,联合发布了首个针对中国千禧一代(85后和90后)和动物有关的旅游消费趋势报告。报告显示,中国年轻一代的出境游游客,无论从消费态度还是实际行为上,均已呈现出对动物更加友好的出游趋势。
2018-03-21
近日,世界动物保护协会(World Animal Protection)发布2017年度《农场动物福利商业基准》(Business Benchmark on Farm Animal Welfare),对全球110家食品公司的农场动物福利标准进行评级。《农场动物福利商业基准》是由世界动物保护协会、世界农场动物福利协会(Compassion in World’s Farming)以及科勒资本投资公司(Coller Capital)合作完成,旨在有效评估企业在农场动物福利管理、政策、成果及信息披露等方面的水平,为投资者、企业、非政府组织及其他利益相关方提供决策依据,从而进一步驱动企业不断提高农场动物

Pages