新闻

2017-06-22
对受灾动物提供帮助和保护不仅可以减少动物遭受的痛苦,而且有助于保障食品安全和当地人的生计,是减灾救援工作不可或缺的关键环节。本周,世界动物保护协会在墨西哥参加了联合国减灾大会,呼吁各国政府将动物救助纳入到救灾政策之中。
2017-05-18
2017年5月10-12日,全球旅游业规模最大的行业展会ITB China国际旅游交易会在上海举办。世界动物保护协会全程参加了此次旅游行业展会,并在展会期间发表了题为“大象友好型旅游升级”的主题演讲。“野生动物友好型旅游”是世界动物保护协会在全球倡导和开展一个项目,旨在提高游客的野生动物保护意识,减少野生动物娱乐表演的消费需求,推动旅游行业企业向动物友好型方式转型。世界动物保护协会在此次交易会上与多家旅行社达成了合作意向,增强了旅游从业者的动物保护意识,取得了丰硕的成果。
2017-05-07
世界动物保护协会发起了一项请愿,敦促泰国国家公园、野生动物保育部(DNP)禁止“新虎庙”旅游景点的建设,这些请愿书已被转交给相关部门。世界动物保护协会对数十万名支持者加入我们的队伍表示感谢。
2017-04-27
尽管相关方多次呼吁停止“开曼海龟中心 - 海岛野生动物观赏”(Cayman Turtle Centre: Island Wildlife Encounter)游览服务,但全球规模最大的邮轮公司之一--嘉年华邮轮公司仍未采取任何行动保护处境悲惨的濒危海龟。
类别: 

Pages