新闻

2018-09-17
近日,一只特殊的“棱皮海龟”Fiona从英国伦敦出发,途径美国加利福尼亚州等地,开启了漫长的环球之旅。它的旅途并不是为了觅食或迁徙,而是向人们发出警示——“幽灵渔具”对海洋造成的威胁正日益严峻。
2018-08-24
近日,泰国连锁超市品牌Tops Market正式承诺,2027年前将全面选择禁用母猪限位栏的农场作为供应商,从供应链渠道推动提升农场动物福利。Tops Market在泰国共有109家实体店,隶属于泰国零售巨头品牌Central Food Retail。该承诺将同样适用于泰国境内所有Central Food Hall 实体店。此前,美国最大的全国连锁超市之一的Kroger也承诺,2025年前终止采购使用母猪限位栏的农场出产的猪肉。
2018-08-08
(2018年8月8日,北京)8月12日第7个“世界大象日”前夕,穷游网、大连古莲国际旅行社和越界旅游管理南京公司三家中国旅游企业对外宣布,正式签署“大象友好型旅游”承诺。这标志着继2017年凯撒旅游、发现旅行和赞那度之后,更多中国旅游企业加入世界动物保护协会在全球发起的“动物友好型旅游”联盟。对此,世界动物保护协会表示欢迎,并呼吁更多旅游企业加入保护大象等受旅游业影响的野生动物保护行列。

Pages