新闻

2017-08-09
在8月12日第6个“世界大象日”到来之际,中国领先的出境旅游服务商—凯撒旅游(CAISSA Tourism Group)正式签署“大象友好型旅游”承诺,并宣布,公司将陆续停售部分国家和地区的“大象骑乘和表演”旅游娱乐产品。世界动物保护协会对凯撒旅游的行动表示欢迎,并呼吁更多旅游企业加入保护大象的行列。
2017-07-18
随着东南亚旅游市场的升温,一些吸引游客的手段正在将大象推入残酷的境地。据统计,用于骑乘和表演的大象数量在东南亚一些国家逐年增长,而它们中的大多数处境悲惨。
2017-06-25
五位卓越的女性领导着世界动物保护协会在全球开展的保护海洋动物的工作,并致力于解决海洋垃圾造成的破坏。这个卓越的团队正在努力保护成千上万的海洋动物,使它们避免陷入人们丢失和遗弃的渔具中而痛苦地死去。现在,就让我们走进她们,去了解她们每个人的工作和生活!
2017-06-22
对受灾动物提供帮助和保护不仅可以减少动物遭受的痛苦,而且有助于保障食品安全和当地人的生计,是减灾救援工作不可或缺的关键环节。本周,世界动物保护协会在墨西哥参加了联合国减灾大会,呼吁各国政府将动物救助纳入到救灾政策之中。

Pages