雀巢公司和世界动物保护协会携手改善全球农场动物福利水平

11/03/2014

近日,世界动物保护协会已与世界最大的食品企业之一——雀巢公司建立国际合作伙伴关系,这将有助于改善全世界数百万的农场动物福利水平。

通过本次的合作,我们将继续加强雀巢公司在农场动物福利方面的专业性,并将动物福利作为其负责任采购策略的重要组成部分。

近日,世界动物保护协会已与世界最大的食品企业之一——雀巢公司建立国际合作伙伴关系,这将有助于改善全世界数百万的农场动物福利水平。

2012年,雀巢公司已承诺:保证其全球食品供应链及所有产品部门实现良好的动物福利。而通过本次的合作,我们将继续加强雀巢公司在农场动物福利方面的专业性,并将动物福利作为其负责任采购策略的重要组成部分。

雀巢公司是全球最大的食品企业之一,其全球食品供应链系统和产品部门每年需要饲养数以百万计的农场动物来满足全球食品需求,而我们的工作重点是确保其在农场动物饲养及生产过程中实现最佳而又可行的动物福利。

这次合作在影响雀巢公司的同时,也向整个食品行业传递着一个最新讯息——人道方式对待农场动物应是一切商业行为的核心之一。同时,消费者们也有权要求企业提供动物友好型的食品。

期待通过本次合作,全球农场动物的福利水平得到大幅提高。我们会第一时间与您分享最新成果。

世界动物保护协会与罗牛山公司签署合作备忘录

人道屠宰培训项目签署仪式

2014年4月28日,世界动物保护协会和海南罗牛山食品集团有限公司在海口签署了“人道屠宰培训项目合作谅解备忘录”,世界动物保护协会还举行了为期两天的人道屠宰项目的培训。据了解,这是世界动物保护协会在海南也是在中国第一个与企业正式签署合作备忘录的项目。