在世界海龟日继续推销残忍的养殖海龟旅游 嘉年华邮轮公司激起公愤

16/06/2017

5月23日是世界海龟日。值此之际,我们呼吁嘉年华邮轮公司倾听数以万计民众要求该公司保护海龟的心声。

“嘉年华仍然保持沉默,但成千上万的潜在游客都在呼吁终止这种不人道的虐待动物的行为。”。

嘉年华邮轮公司仍然只顾眼前利益,完全不考虑该景点圈养的五千多只海龟的福利问题。

该公司将数以万计的游客运送到开曼海龟中心(以前被称为“开曼海龟养殖场”)。开曼海龟中心已被我们列入《全球十大最残忍的野生动物娱乐表演项目》的报告中,属于全球最残忍的野生动物旅游景点之一。

游客在这里可以随意把玩海龟,并与海龟合影,这种违背海龟生活习性的行为会给海龟带来巨大的生理和心理压力。许多在开曼海龟中心繁殖的海龟被卖给当地餐馆,这些餐馆还将海龟肉制成汉堡包和肉排供游客食用。

拒绝承担责任

嘉年华是世界上规模最大的邮轮公司品牌之一,在旅游业有着举足轻重的影响,但却拒绝保障和维护海龟的福利。

世界动物保护协会高级野生动物顾问尼尔•德克鲁兹(Neil D’Cruze) 表示:“嘉年华仍然保持沉默,但成千上万的潜在游客却呼吁终止这种不人道的虐待动物的行为。仅仅由于濒危海龟要被制成汉堡包而与其‘合影’的想法令人匪夷所思。”

在世界海龟日仍然遭受痛苦

除了作为供游客娱乐的道具之外,大量的海龟还被饲养在拥挤阴暗的水池里。海龟是野生动物,不是供人娱乐的玩物。



遗憾的是,不少通过嘉年华邮轮公司参观开曼海龟中心的游客通常意识不到这种残忍的动物虐待行为。

做出改变

尼尔补充说:“现在已经到了嘉年华倾听公众心声的时刻。这个全球大型公司完全有能力给这种残忍的旅游陷阱带来真正的改变。”

最终,我们希望看到开曼海龟中心成为一个真正的海龟救护和教育中心,给濒危海龟提供适当的保护。

猫途鹰等其他知名的旅游公司已经将动物福利融入到其商业模式中。我们希望这一呼吁足够有力,并期待嘉年华做出改变。

除了将对嘉年华公司保持持续关注,我们也邀请您加入我们的签名请愿活动,敦促嘉年华公司采取正确行动,避免伤害这些极易受到伤害的濒危海龟。