世界动物保护协会发布2020全球快餐行业肉鸡福利报告

15/01/2020

2020年1月16日, 世界动物保护协会发布2020全球快餐行业肉鸡福利报告。报告显示,虽然个别企业的肉鸡福利标准有所提升,但就整体行业而言,与去年相比并无明显改善,持续向全球消费者提供低福利鸡肉。

“微笑”的背后——世界动物保护协会发布《全球海豚娱乐业研究》报告

Dolphin

近日,世界动物保护协会发布《“微笑”的背后——全球海豚娱乐业研究》。作为对全球海豚娱乐业的首次全面评估,该报告揭示了价值数十亿美元的海豚娱乐产业的庞大规模及其背后复杂的产业和投资关系,指出全球范围内超过3,000只海豚被圈养用于营利性娱乐表演并存在严重动物福利问题。报告还对一些海豚馆夸大其对动物保护、...

世界动物保护协会推动英国旅行社协会提升动物福利标准

世界动物保护协会推动英国旅行社协会提升动物福利标准

近日,在世界动物保护协会的推动下,英国旅行社协会(ABTA)发布了新版动物福利标准,明确将会员旅行社向游客提供人象亲密接触等旅游体验列为“不可接受”(unacceptable)。该标准将覆盖上千家会员旅行社,为制定“动物友好型旅游”政策提供指导基础,让更多游客能够体验动物的自然魅力。