新闻: Farm animals

2019-09-16
近日,在世界动物保护协会的推动下,泰国乐购莲花公司(Tesco Lotus)公布了其最新动物福利政策,其中包括有关高福利猪肉和鸡蛋的采购流程变化。该企业宣布,2027年前,旗下超市将完成只从高福利养殖场采购猪肉的流程转变,高福利猪场指已取消妊娠母猪限位栏,并采用母猪群养系统的养殖场。此外,2028年,旗下超市还将完成只从高福利非笼养蛋鸡养殖场采购鸡蛋的流程转变。
类别: 
2019-09-05
近日,世界动物保护协会联合荷兰瓦赫宁根大学(Wageningen University)发布针对肉鸡福利养殖的最新市场研究报告。该研究首次从经济和动物福利的角度,对全球主要鸡肉生产、消费和出口的五个国家——荷兰、美国、巴西、中国和泰国——的集约化养殖和高福利养殖系统进行对比分析,证明高福利养殖比预期经济可行,并具体提出了科学有效的转型方案。
类别: 
2018-11-15
(2018年11月15日,汕头)广东德兴食品股份有限公司正式签署动物福利养殖进程承诺书,宣布于2020年底前全公司执行母猪群养系统,并对育肥猪采用环境丰容的福利养殖。这一承诺将改善超过2万头母猪,年超过40万头生猪的福利水平。
类别: 
2018-08-24
近日,泰国连锁超市品牌Tops Market正式承诺,2027年前将全面选择禁用母猪限位栏的农场作为供应商,从供应链渠道推动提升农场动物福利。Tops Market在泰国共有109家实体店,隶属于泰国零售巨头品牌Central Food Retail。该承诺将同样适用于泰国境内所有Central Food Hall 实体店。此前,美国最大的全国连锁超市之一的Kroger也承诺,2025年前终止采购使用母猪限位栏的农场出产的猪肉。
类别: 
2018-03-21
近日,世界动物保护协会(World Animal Protection)发布2017年度《农场动物福利商业基准》(Business Benchmark on Farm Animal Welfare),对全球110家食品公司的农场动物福利标准进行评级。《农场动物福利商业基准》是由世界动物保护协会、世界农场动物福利协会(Compassion in World’s Farming)以及科勒资本投资公司(Coller Capital)合作完成,旨在有效评估企业在农场动物福利管理、政策、成果及信息披露等方面的水平,为投资者、企业、非政府组织及其他利益相关方提供决策依据,从而进一步驱动企业不断提高农场动物
类别: 

Pages