新闻: Farm animals

2018-08-24
近日,泰国连锁超市品牌Tops Market正式承诺,2027年前将全面选择禁用母猪限位栏的农场作为供应商,从供应链渠道推动提升农场动物福利。Tops Market在泰国共有109家实体店,隶属于泰国零售巨头品牌Central Food Retail。该承诺将同样适用于泰国境内所有Central Food Hall 实体店。此前,美国最大的全国连锁超市之一的Kroger也承诺,2025年前终止采购使用母猪限位栏的农场出产的猪肉。
类别: 
2018-03-21
近日,世界动物保护协会(World Animal Protection)发布2017年度《农场动物福利商业基准》(Business Benchmark on Farm Animal Welfare),对全球110家食品公司的农场动物福利标准进行评级。《农场动物福利商业基准》是由世界动物保护协会、世界农场动物福利协会(Compassion in World’s Farming)以及科勒资本投资公司(Coller Capital)合作完成,旨在有效评估企业在农场动物福利管理、政策、成果及信息披露等方面的水平,为投资者、企业、非政府组织及其他利益相关方提供决策依据,从而进一步驱动企业不断提高农场动物
类别: 
2016-08-11
一份最新的市场调研显示,中国消费者的购买意愿正在发生变化:近90%的民众明确表示愿意改变自身的消费和饮食习惯,转而购买来自更高福利养殖场的猪肉产品。
类别: 

Pages